// информация

Тарифы

Тарифы на связь с абонентами мобильных сетей со стационарного телефона

Доступ абонентов телефонной сети общего пользования к абонентам сетей GSM (Velcom, MTC, life:)), CDMA (Dialog) осуществляется путем набора междугородного номера абонента.

Звонки тарифицируются по принципу тарификации услуг междугородной связи.

Счет за разговоры с абонентами мобильных сетей включается в общий счет за услуги электросвязи и указывается в нем отдельной строкой.

Тарификация соединений производится поминутно техническими средствами РУП «Белтелеком».
Тарификационный период начинается с первой секунды после ответа абонента либо устройства, его заменяющего (автоответчик, голосовая почта и т.п.).

Прейскурант на услуги по предоставлению телефонных соединений абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам  сетей сотовой подвижной электросвязи.
Вводится  с  1 февраля 2012 г.
№ поз. Наименование услуги Размер оплаты за минуту, рублей
1 Телефонные соединения в пределах республики, предоставляемые абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам операторов сетей сотовой подвижной электросвязи :
1.1 в рабочие дни недели с 06.00 до  23.00 295
1.2 в рабочие дни недели  с 23.00 до 06.00 и в  выходные и праздничные  дни круглосуточно 199
Примечания.
1. Тарифы, помещенные в настоящем прейскуранте, установлены без учета налога на добавленную стоимость.
2. Тарификация телефонных соединений производится за каждую полную или неполную минуту продолжительности телефонного соединения.
3. Сверх установленных тарифов за каждую минуту телефонного соединения взимается повременная плата за использование местной телефонной сети в размере стоимости одной минуты местного телефонного соединения, предоставляемого абонентам сети стационарной электросвязи, в соответствии с действующими тарифами.
4. Если продолжительность телефонного соединения распространяется на два или более тарифных периода, то тарификация производится по каждому тарифному периоду раздельно.
5. При предоставлении телефонного соединения по заказной системе минимум платы взимается как за трехминутное соединение.
6. Сверх платы за каждое телефонное соединение, предоставляемое с квартирных телефонов и телефонов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, взимается 5% от начисленной суммы.
7. При предоставлении телефонных соединений с телефонов, установленных в организациях, включенных в систему оперативного оповещения их о состоявшихся соединениях в соответствии с заключенными договорами, а также с таксофонов, пунктов коллективного пользования и отделений почтовой связи, оборудованных аппаратурой повременного учета стоимости, в любое время суток и любой день недели применяются тарифы, действующие в рабочие дни недели с 06.00 до 23.00.

 

Финансовая информация

Лучший курс обмена в банках Беларуси